DSC00662-3.jpg

關於我們

SEND International(國際差傳協會)是跨基督教宗派的國際性信心差會,始於40年代,最初由一群第二次世界大戰退役的青年信徒所組成。本會第一批宣教士於1947年由北美遠赴日本及菲律賓開荒、佈道和植堂;其後宣教工場拓展至台灣、西班牙、東歐…..等地。本會致力推動(Mobilize)信徒,進入(Engage)福音未得之地,建立(Establish)有植堂能力的教會。本會現時600多位宣教士分佈於烏克蘭、波蘭、中亞、西班牙、阿拉斯加、日本、台灣等20多個地區。

1987年,本會正式差派宣教士到香港,先後參與本地的神學教育事工及植堂佈道工作;事工於90年代延伸至鄰近東亞創啟地區。上帝的恩典不絕,隨著1997年回歸,香港的基督徒人口顯著增長超越百份之二,有見及此,本會計劃在香港發展東亞區的招募和差遣宣教士工作,於2002年正式成立東亞差委會,目標是招募(Recruit)東亞區的信徒,裝備(Prepare)他們在未得之民中服侍,差遣(Send)他們建立有植堂能力的教會。

信仰告白

我們相信

1. 聖經是神的話,是神所啟示的,是充分無誤的教導;是我們信仰和行為,至高和最終的權威。

2. 獨一真神乃是自有永有的三位一體:聖父、聖子、聖靈。

3. 神子耶穌基督,世人唯一救主,道成肉身之前就已經存在,藉童女而生,無罪代死,被埋葬後, 肉身復活,將來眾人都會親眼見到衪再臨地上。

4. 聖靈使人知罪、重生。且內住聖徒,賦予聖徒能力。

5. 世人都因犯罪而失喪,唯有憑信接受耶穌基督寶血的恩典,才得救贖。

6. 在末後死人復活的日子,信徒得享永生,不信者將受永遠的刑罰。

7. 教會是耶穌基督的身體,是接受耶穌救贖的群體,耶穌將會為教會再來。

8. 耶穌基督藉著聖靈與信徒同在,使信徒得以過聖潔的生活,並能順服遵行上帝的旨意。

使命宣言

推動上帝的子民,進入福音未得之地,建立有植堂能力的教會。

差委會

差委會顧問:
余達心博士、曹偉彤院長、陳一華牧師、陳志強牧師

差委會委員:
劉李麗玉傳道、李家粦先生、陳愛樺女士、吳炳榮醫生、岑禹勤牧師、陳高慧心傳道、梁美心博士

Introducing SEND International

國際差傳協會(SEND International)是跨基督教宗派的國際性信心差會,目標是招募(Recruit)東亞區的信徒,裝備(Prepare)他們在未得之民中服侍,差遣(Send)他們建立有植堂能力的教會。本會現時500多位宣教士分佈於烏克蘭、波蘭、中亞、西班牙、阿拉斯加、日本、台灣等20多個地區。